Espace Peacock lancia il suo primo evento Business in collaborazione con Epulae (Accademia Internazionale Analisti Sensoriali).

Wine & Spirits Experience Masterclass 2019: si tratta dei primi 5 appuntamenti di un percorso didattico formativo rivolto a tutti gli appassionati del buon bere, che vi guiderà nell’affascinante mondo del vino attraverso la scoperta della grande tradizione francese, italiana ed europea, passando per i vini del nuovo mondo.

Ogni masterclass sarà guidata da Angelo Concas, enogastronomo e grande esperto di analisi sensoriale.

Gli appuntamenti, con cadenza mensile, si terranno tra giugno e novembre (date suscettibili di modifica) e dureranno circa 2 ore e trenta. Di seguito il calendario.

Programma

  • 28 GIUGNO
    PERLAGE: percorso sensoriale dedicato ai vini spumantizzati
    Charmat • Sur lie • Metodo Classico• Metodo Champenois

    Il percorso prevede una degustazione guidata di oltre 15 vini spumantizzati che spazierà da un semplice vino frizzante fino a giungere a due Champagne millesimati.
    Le degustazioni verranno ogni tanto intervallate con degli assaggi di salumi, e croissant salati per poi concludersi con uno spumante Moscato d’Asti DOCG ” abbinato a delle mini pardule.
  • 19 LUGLIO
    Un viaggio con il bicchiere alla scoperta dei vini del nuovo mondo
  • 20 SETTEMBRE
    La Spagna e il Portogallo nel bicchiere
  • 18 OTTOBRE
    La Francia nel bicchiere
  • 22 NOVEMBRE
    Un viaggio alla scoperta dei distillati del mondo

Info e iscrizioni

Il corso si svolgerà presso Espace Peacock (via Campidano 24, Cagliari) ed è riservato a una massimo di 35 partecipanti per volta. E’ possibile iscriversi a una singola masterclass o al corso completo di 5 masterclass.

Il costo della singola masterclass è di 80 euro.

Le iscrizioni, fino a esaurimento posti, possono essere effettuate inviando la Scheda di iscrizione con la prova dell’avvenuto pagamento a: especepeacock@gmail.com

Per informazioni: 333.8914238 – espacepeacock@gmail.com