Espace Peacock lancia il suo primo evento Business in collaborazione con Epulae (Accademia Internazionale Analisti Sensoriali).
Wine & Spirits Experience Masterclass 2019: si tratta dei primi 5 appuntamenti di un percorso didattico formativo rivolto a tutti gli appassionati del buon bere, che vi guiderà nell’affascinante mondo del vino attraverso la scoperta della grande tradizione francese, italiana ed europea, passando per i vini del nuovo mondo.
Ogni masterclass sarà guidata da Angelo Concas, enogastronomo e grande esperto di analisi sensoriale.
Gli appuntamenti, con cadenza mensile, si terranno tra giugno e novembre (date suscettibili di modifica) e dureranno circa 2 ore e trenta. Di seguito il calendario.
Programma
- 28 GIUGNO
PERLAGE: percorso sensoriale dedicato ai vini spumantizzati
Charmat • Sur lie • Metodo Classico• Metodo ChampenoisIl percorso prevede una degustazione guidata di oltre 15 vini spumantizzati che spazierà da un semplice vino frizzante fino a giungere a due Champagne millesimati.Le degustazioni verranno ogni tanto intervallate con degli assaggi di salumi, e croissant salati per poi concludersi con uno spumante Moscato d’Asti DOCG ” abbinato a delle mini pardule. - 19 LUGLIO
Un viaggio con il bicchiere alla scoperta dei vini del nuovo mondo - 20 SETTEMBRE
La Spagna e il Portogallo nel bicchiere - 18 OTTOBRE
La Francia nel bicchiere - 22 NOVEMBRE
Un viaggio alla scoperta dei distillati del mondo
Info e iscrizioni
Il corso si svolgerà presso Espace Peacock (via Campidano 24, Cagliari) ed è riservato a una massimo di 35 partecipanti per volta. E’ possibile iscriversi a una singola masterclass o al corso completo di 5 masterclass.
Il costo della singola masterclass è di 80 euro.
Le iscrizioni, fino a esaurimento posti, possono essere effettuate inviando la Scheda di iscrizione con la prova dell’avvenuto pagamento a: especepeacock@gmail.com
Per informazioni: 333.8914238 – espacepeacock@gmail.com